CASIO Music School

2 марта 2020

Casio Music School — новый образовательный проект Московской музыкальной школы имени А.К. Лядова при поддержке генерального партнера CASIO.

Ежедневно мы получаем множество информации из разных источников. С одной стороны это расширяет наши возможности для изучения тех предметов и тем, которые нам интересны. С другой – бывает сложно выбрать среди предлагаемых курсов, встреч, мастер-классов действительно полезные и вдохновляющие. И здесь важным ориентиром становятся профессионализм и опыт.

CASIO Music School — цикл открытых лекций и воркшопов, который затрагивает разные аспекты музыки – от теории к практике и работе со звуком. Каждое воскресенье мы встречаемся, чтобы узнать что-то новое, поэкспериментировать и прокачать свои музыкальные возможности. Мы расскажем, как устроено музыкальное произведение, что такое гармония, как написать собственную песню или сделать аранжировку, что понадобится для домашней студии звукозаписи и как эффективно использовать для этих целей одни из самых популярных инструментов в России — синтезаторы и цифровые пианино CASIO.

Проект рассчитан на широкую публику — подростков и взрослых, которые занимаются музыкой. Занятия будут интересны и полезны для начинающих и для профессиональных музыкантов.

Мы
- расскажем о сложном простыми словами;
- познакомим вас с новыми техническими средствами и тенденциями в современной музыке;
- поделимся своим опытом;
- ответим на все вопросы;
- порадуемся вашим успехам.


Вы
- расширите свой музыкальный кругозор;
- узнаете много нового;
- пообщаетесь с интересными людьми;
- захотите прийти еще.

Занятия проходят по воскресеньям в центре Москвы. Участие бесплатное по регистрации.

Спикеры:
Юлия Шишкина —
концертирующий музыкант более 8 лет, более 50 концертов каждый год. Опыт преподавания в музыкальной школе более 7 лет. Основатель собственной рок-н-ролльной группы Boogie Woogie Boom, которая успешно выступает и гастролирует. Автор Youtube канала с видео уроками игры на фортепиано Julia Boogie Woogie Piano.

Михаил Крестов —
композитор, саунд-продюсер, дипломант фонда «Общественное признание», автор методики «Пишем песни вместе». Закончил Гуманитарный факультет МГПУ, факультет звукорежиссуры ГИТР им. Литовчина, проходил обучение на факультете джазового фортепиано МКИМ. Долгое время сотрудничал с эстрадной группой Ансамбля имени Александрова в качестве аранжировщика и саунд-продюсера. Как студийный звукорежиссёр и музыкальный продюсер работал с Диной Гариповой, Ренатом Ибрагимовым, Мариной Девятовой, Брендоном Стоуном, Сати Казановой и другими звёздами нашей эстрады. Для подрастающего поколения блогеров и артистов Михаил проводит индивидуальные тренинги и корпоративные проекты. В таких акциях уже приняли участие Арина Данилова, Кирилл Скрипник, Яся Дегтярева, Стася Фёдорова, Никита Златоуст и другие герои современного подросткового сегмента соцсетей.

Генеральный партнер проекта CASIO — ведущий мировой производитель клавишных музыкальных инструментов – синтезаторов и цифровых фортепиано.


Расписание и запись по ссылке https://musicschool-lyadov.timepad.ru/event/1265116/